22 июня 2007 / gastronom

Бальзамиковая заправка

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать тщательно все ингредиенты. Заправка лучше всего подходит к легким овощным салатам. Можно также добавить в заправку пряные травы.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Айоли

Айоли

Айоли – классический соус к рыбе. Вместе с лимонным соком в него можно добавить ...

Соус Айоли

Соус Айоли

Только соус может превратить в шедевр простейший кусок пожаренной, запеченной или сваренной на пару ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев