Таким киселем можно начать день, а можно утолить им голод между двумя приемами пищи - он и сытный, и легкий одновременно.
Шаг 1
Стакан овсяных хлопьев залить водой и настаивать 12 часов при комнатной температуре.
Шаг 2
Полученную смесь процедить сквозь мелкое сито или марлю и поставить на огонь, добавить по вкусу соль. Варить около 10 мин. с момента закипания, постоянно помешивая.
Шаг 3
Кисель разлить по стаканчикам или чашкам, убрать в холодильник на 30 мин. Подавать охлажденным, приправив сахаром, измельченными орехами, изюмом.
РЕЦЕПТ
Созданный на кефире, он пахнет парным молоком и летом. Начать с него день – к большой удаче!
РЕЦЕПТ
Крахмал позволяет сократить время приготовления киселя в разы. А еще десерт получается плотным и основательным.
РЕЦЕПТ
Ржаные корочки придают простому овсяному киселю неповторимый аромат.
Пока нет комментариев