22 июня 2007 / gastronom

Пинцимонио

22 июня 2007 / gastronom
  • 3501.jpg
  • Пинцимонио 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь – 1 шт
  • соль, белый перец
  • 12 ст. л. оливкового масла
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 кочанчик радиккьо
  • фенхель
  • цукини – 1
  • бальзамический уксус – 6 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи вымыть, обсушить и нарезать крупными брусочками, разложить на блюде. В миске взбить уксус и масло, приправить солью и перцем по вкусу. Перелить соус в соусницу и поставить на блюдо рядом с овощами. Подавать в качестве холодной закуски, со свежим белым хлебом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

529 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8 (55), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев