22 июня 2007 / gastronom

Чизкейк из рокфора с овощами

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красный лук – 1 луковица
  • яйца – 2 шт
  • 1 маленькая тыква куржета
  • 200 г сливочного сыра
  • 1 ст. л. свежего орегано
  • морковь – 1 шт
  • 4 ломтика зернового хлеба
  • 100 г сыра риккота
  • 150 г сыра рокфор
  • 1 черешковый сельдерей
  • 2 ст. л. масла чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180˚С. Смешать сливочный сыр и сыр риккота. Взбить яйца и добавить в сырную смесь. Покрошить рокфор и добавить в смесь вместе с 1 ст. л. масла чили, мелко порезанным орегано и четвертью ч. л. соли. Перемешать. Положить сырную смесь в 4 круглые формы для запекания, смазанные маслом. Выпекать в центре печи 25 минут. Порезать овощи. Когда чизкейк испечется, поджарить хлеб, вырезать 4 кружка такого же размера, как используемая форма для запекания, разложить по тарелкам. Извлечь чизкейки из форм, отделить от стенок с помощью столового ножа и, слегка похлопав по дну, положить на тосты. Разогреть оставшееся масло. Поджарить овощи в течение нескольких секунд, они должны остаться хрустящими. Посолить овощи и разложить по тарелкам поверх чизкейков.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

488 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты чизкейков

Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев