1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чизкейки
  4. Чизкейк из рокфора с овощами
gastronom
22 июня 2007 г.

Чизкейк из рокфора с овощами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г сливочного сыра
100 г сыра риккота
2 яйца
150 г сыра рокфор
40 г масла чили
20 г свежего орегано
соль
75 г моркови
75 г красного лука
1 маленькая тыква куржета
1 черешковый сельдерей
4 ломтика зернового хлеба
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180˚С. Смешать сливочный сыр и сыр риккота. Взбить яйца и добавить в сырную смесь. Покрошить рокфор и добавить в смесь вместе с 1 ст. л. масла чили, мелко порезанным орегано и четвертью ч. л. соли. Перемешать.

Шаг 2

Положить сырную смесь в 4 круглые формы для запекания, смазанные маслом. Выпекать в центре печи 25 минут. Порезать овощи. Когда чизкейк испечется, поджарить хлеб, вырезать 4 кружка такого же размера, как используемая форма для запекания, разложить по тарелкам.

Шаг 3

Извлечь чизкейки из форм, отделить от стенок с помощью столового ножа и, слегка похлопав по дну, положить на тосты. Разогреть оставшееся масло. Поджарить овощи в течение нескольких секунд, они должны остаться хрустящими. Посолить овощи и разложить по тарелкам поверх чизкейков.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

ГРУППА

Блюда с сыром рокфор

Рокфор – один из самых известных французских сыров. Это первый сыр во Франции, который получил статус контролируемого наименования по происхождению. Технология производства этого сыра не проста. Для ...

ГРУППА

Молодые овощи. Вторые блюда

Главное правило, которого нужно придерживаться в ходе приготовления вторых блюд из молодых овощей – не переготовить! То есть, не пережарить, не переварить, не перетушить. Тогда овощи сохранят не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ