1. Главная
  2. Рецепты
  3. Болл с угрем

Болл с угрем

Болл с угрем
Болл с угрем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 40 мин
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
отварной тайский рис 130 г
угорь копченый 80 г
редис 15 г
баклажаны жареные 25 г
имбирь 4 г
лук зеленый 2 г
кунжут 1 г
норри 1 г
соус унаги 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис отварить и охладить, выложить на дно тарелки.

Шаг 2

Угорь порезать крупно и выложить сверху.

Шаг 3

Баклажаны порезать произвольно и обжарить, выложить рядом с угрем, посыпать тертым имбирем, кунжутом и рубленным зеленым луком и норри.

Шаг 4

Украсить редисом и заправить соусом унаги.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...

ГРУППА

Роллы

Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ