22 июня 2007 / gastronom

Золотая форель в остром бульоне с овощами

22 июня 2007 / gastronom
  • 3465.jpg
  • 3465.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино белое сухое
  • 4 филе золотой форели без кожи и костей
  • 1 стручок острого перца
  • 1 картофелина
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • зелень
  • морковь – 1 шт
  • 500 мл рыбного бульона
  • 4 побега зеленой спаржи
  • 6 томатов черри
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике вскипятить бульон и отварить до готовности очищенные морковь и картофель, нарезанные дольками, и спаржу. В конце варки добавить филе ерша, вино и черри. Проварить на слабом огне 4–5 мин, добавить соль и острый перец, дать настояться под крышкой 5 мин. Подавать, украсив зеленью и маслом.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

295 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8 (55), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
marblsa 26 ноября 2007

а причем в рецепте ёрш?