22 июня 2007 / gastronom

Пряный крем из голубики

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г свежей голубики
  • 1 щепотка рубленого зеленого базилика
  • мята для украшения
  • 100 г сливок жирностью 38%
  • 1 щепотка корицы
  • 10 палочек бисквитного печенья "Савоярди"
  • пудра сахарная
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В блендере взбить ягоды, базилик и пряности до состояния пюре. Протереть через сито. Взбить сливки с сахарной пудрой и, аккуратно помешивая, ввести пюре из голубики. Подавать охлажденный крем с печеньем, украсив мятой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

565 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7 (54), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев