Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кусок мяса говядины 2-3 см толщиной размером с ладонь - 1 шт
чеснок – 1 головка
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
Шаг 2
Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.
Шаг 3
Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
Шаг 4
Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Для приготовления стейков из говядины необходимо использовать элитные сорта мяса, а именно мраморную говядину разных частей.
40 мин
РЕЦЕПТ
10 мин + 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев