1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стейк Нью Йорк
Виктор Апасьев
20 мая 2016 г.

Стейк Нью Йорк

Виктор Апасьев
20 мая 2016 г.

Стейк Нью Йорк
Стейк Нью Йорк (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кусок мяса говядины 2-3 см толщиной размером с ладонь - 1 шт
чеснок – 1 головка
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.

Шаг 2

Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.

Шаг 3

Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.

Шаг 4

Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Говяжьи стейки в духовке

Для приготовления стейков из говядины необходимо использовать элитные сорта мяса, а именно мраморную говядину разных частей.

40 мин

Rita Pirko

10 мин + 10 мин

Роман Шубин

1 ч

Виктор Апасьев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ