1. Главная
  2. Рецепты
  3. Такос с креветками
Виктор Апасьев
20 мая 2016 г.

Такос с креветками

Виктор Апасьев
20 мая 2016 г.

Такос с креветками
Такос с креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лепешки для такос – 3г
креветки – 50г
салат айсберг – 25г
кинза – 3г
лук зелёный – 3г
имбирный соус – 20 мл
авокадо – 50г
перец чили – 3г
помидоры черри – 20г
сметана – 40г
соль – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В смесительной емкости соединить и перемешать: авокадо, нарезанный средним кубиком, отварные креветки, лук зеленый, перец чили, помидоры черри, нарезанный салат айсберг, соль, перец и имбирный соус.

Шаг 2

Пшеничные лепёшки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре.

Шаг 3

Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и подавать дополнительно сметану.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками

Авокадо и креветки – гармоничный союз двух продуктов, который прекрасно сочетается в самых разных блюдах. Итальянская брускетта с креветками и соусом гуакамоле из авокадо - прекрасное тому подтверждение.

30 мин

shefs

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Крем из авокадо и яблок с креветками

Средиземноморская кухня – одна из самых популярных в мире. Что, впрочем, неудивительно. Созревшие на солнце овощи и пряные травы, отменное вино, отборные оливки и дары моря – из них так и хочется приготовить ароматные, полезные, вкусные блюда

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ