1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Крем из авокадо и яблок с креветками
gastronom
22 июня 2007 г.

Крем из авокадо и яблок с креветками

gastronom
22 июня 2007 г.

1709.jpg
1709.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1709.jpg
1709.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1709.jpg
1709.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1709.jpg
1709.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту

Средиземноморская кухня – одна из самых популярных в мире. Что, впрочем, неудивительно. Созревшие на солнце овощи и пряные травы, отменное вино, отборные оливки и дары моря – из них так и хочется приготовить ароматные, полезные, вкусные блюда

Сложность: легко
Калории: 136.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 небольших огурца
креветки очищенные
масло оливковое – 1 ст.л.
2 яблока "грэнни смит"
авокадо
сок 0,5 лимона
4 побега зеленого лука или петрушки
соль
1 ст. л. рубленого миндаля
лимон крупный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить яблоки, огурцы и авокадо. У яблок удалить сердцевину, у авокадо – косточку. Все мелко нарезать. Переложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем. В блендере или миксере смешать до получения однородной кремообразной массы. В сковороде разогреть масло, обжаривать креветки 2 мин. Посолить, поперчить. Крем разложить по креманкам, в центре каждой поместить креветки. Украсить побегом лука, миндалем и ломтиком лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(35), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

марта зимина

30 мин

Ольга Гаранжа

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ