1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина на сковороде
  4. Быстрая поджарка из говядины
Елена Шашкина
28 апреля 2016 г.

Быстрая поджарка из говядины

Елена Шашкина
28 апреля 2016 г.

Быстрая поджарка из говядины
Быстрая поджарка из говядины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Поджарка из говяжьего фарша и овощей, особую пикантность здесь придает вустерский соус.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фарш говяжий - 500 г
тимьян - 2 веточки
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
розмарин - пара веточек
чеснок - 4 зуб.
вустерский соус - 6 ст. л.
петрушка
соль, перец
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть в большой сковороде масло, выложить фарш. Посолить, поперчить, добавить листья тимьяна. Жарить, помешивая и разбивая комочки лопаточкой.

Шаг 2

В комбайне нашинковать лук, морковь и сельдерей. Когда фарш подрумянится, добавить листья розмарина, вустерский соус, раздавить чеснок. Через пару минут всыпать овощи. Готовить на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

Добавить нарезанную петрушку. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

При наличии комбайна блюдо готовится очень быстро, иначе придется все овощи нарезать вручную.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Сюда можно добавить любые овощи на свой вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...

ГРУППА

Жаркое. Рецепт

В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Ростбиф, например, частный случай жаркого из говядины. Свинина, телятина, ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Холодец из говядины

В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют ...

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ