1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из молодого картофеля
  4. Форель с молодым картофелем
gastronom
22 июня 2007 г.

Форель с молодым картофелем

gastronom
22 июня 2007 г.

3370.jpg
3370.jpg
3370.jpg
3370.jpg
3370.jpg
3370.jpg
3370.jpg
3370.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 365.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый
8 – 10 шт. молодого картофеля
2 сладких перца
2 речные форели весом по 400 г
кинза
помидор – 2 шт
лимон крупный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Картофель вымыть и очистить. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть крупно нарезать. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. 2. Помидоры вымыть и обдать кипятком. Снять с плодов кожицу. Нарезать помидоры крупными кусками. 3. Рыбу вымыть, очистить от чешуи и выпотрошить. Еще раз промыть. Нарезать порционными кусками. Промокнуть каждый кусок бумажными салфетками. 4. Поместить все овощи в холодную кастрюлю. Вниз положить перец, затем помидоры и картофель. Должно быть заполнено не более 2/3 объема посуды. 5. Накрыть кастрюлю пароваркой. Выложить в нее сначала нарезанный кольцами лук, затем кусочки рыбы. 6. Рыбу сбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью кинзы, накрыть крышкой. кастрюлю с пароваркой поставить на средний огонь и готовить, пока расположенная на крышке стрелка термоконтролера не дойдет до середины зеленого сектора. Снять с огня и разложить по тарелкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #12 (62), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

30 мин

adjika

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ