Рататуй с виноградом

22 июня 2007 / gastronom
  • 3285.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи очистить, нарезать кусочками. Виноград промыть, обсушить. Яблоко очистить и разрезать на 4 части. Зелень мелко порубить. Овощи, виноград и яблоко выложить в форму для запекания, добавить смесь пряных трав. Влить масло и полстакана воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 1,5 ч. в духовке при 200°С, по необходимости подливая понемногу горячей воды. Подавать горячим.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Количество калорий

344 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 18 мая 2009

редкостная гадость!! :((( очень жаль переведенных продуктов!!! делала все по рецепту, возможно не надо было крышкой закрывать, и виноград явно лишний! получился "овощной компот".... обидно :((

Снежана 12 августа 2008

А почему так долго в духовке держать? У меня все овощи готовы уже через 30-40 мин!

x-libris 22 марта 2008

Очень вкусно! Спасибо :))