22 июня 2007 / gastronom

Соус-дип с каперсами и грейпфрутом

22 июня 2007 / gastronom
  • 3296.jpg
  • 3296.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молотый перец чили на кончике ножа
  • масло сливочное – 60 г
  • каперсы
  • сок 1 грейпфрута

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить в блендер сливочное масло, каперсы, молотый чили и сок грейпфрута. Перемешать до однородности, слегка взбить. Приправить солью по вкусу.

СЛОВАРЬ Дипы (англ. "dips") - это соусы консистенции густой сметаны для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов (порезанных на длинные брусочки или наколотых на палочку), чипсов, крекеров или подсушенных кусочков хлеба.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев