1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками
gastronom
22 июня 2007 г.

Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками

gastronom
22 июня 2007 г.

1752.jpg
1752.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1752.jpg
1752.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1752.jpg
1752.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1752.jpg
1752.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту



Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 мелко нарезанный соленый огурец
по 1 веточке петрушки, кервеля и эстрагона, побег зеленого или шнитт-лука
лук репчатый – 1 луковица
0,5 ч. л. оливкового масла
0,5 ч. л. вустерского соуса
яйцо – 1 шт
1 сырой яичный желток
масло сливочное – 100 г
0,5 ст. л. дижонской горчицы
1 стакан мелко нарубленной ветчины
100 г голландского сыра
Паста с ветчиной и плавленым сыром:
молоко
каперсы
Тартар
мука
500 г куриной печенки
200 г плавленого сыра
100 г размягченного сливочного масла
Паста с куриной печенкой и сыром:
200 г говяжьей вырезки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Ветчина и плавленый сыр Приготовить бешамель. Просеять 2 ст. л. муки. Постоянно размешивая, тонкой струйкой влить 0,5 стакана холодного молока. Следить, чтобы не образовывались комки. Добавить эту массу в кастрюлю с 1 стаканом кипящего молока; прогреть, помешивая, до загустения. Дать остыть. Растереть 200 г плавленого сыра и 100 г размягченного сливочного масла; взбить в пышную массу, добавить сырой яичный желток, посолить и поперчить по вкусу. Соединить бешамель с сырной массой, добавить 1 стакан мелко нарубленной ветчины и 1 мелко нарезанный соленый огурец, как следует перемешать. Подавать с ломтиками багета. 2. Куриная печенка и сыр В подсоленной воде отварить до готовности 500 г куриной печенки вместе с 1 очищенной средней луковицей. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Натереть на терке 100 г голландского сыра, добавить 100 г сливочного масла, отварные печень и лук, перемешать. Пропустить смесь 2–3 раза через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу, переложить в блендер, хорошо взбить. Подавать с горячими тостами, посыпав укропом. 3. Тартар Мелко порубить ножом 200 г говяжьей вырезки. Луковицу очистить и измельчить. Мелко порубить 1 ст. л. каперсов, по 1 веточке петрушки, кервеля и эстрагона, побег зеленого или шнитт-лука. Смешать мясо с репчатым луком и зеленью, добавить 0,5 ч. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. вустерского соуса, вбить яйцо. Добавить 0,5 ст. л. дижонской горчицы, приправить солью и перцем по вкусу; хорошо перемешать. Подавать с цельнозерновым хлебом.КСТАТИ Пасты-намазки из овощей, творога и брынзы Пасты-намазки из рыбы и икры Десертные пасты-намазки

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(36), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сибас в сливочно-чесночном соусе

Всем привет! Ciao а tutti! Рецепт для тех, кто не очень считает калории, но избегает канцерогенов. Самый главный ингредиент после сибаса — сливочно-чесночный соус. Это даже не соус, а «натирка», которая покрыла всю рыбку и передала ей вкусы и ароматы. Напомню, что сливочное масло (или мягкий сливочный сыр) является непревзойденным усилителем вкуса. В этом рецепте мы усилим вкус рыбы, чеснока и тимьяна.

1 ч

Ольга Деффи

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ