Шаг 1
Разогрейте сковороду-гриль. Смажьте чиабату оливковым маслом и поджарьте до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте помидоры кружками, огурцы – вдоль тонкими ломтиками.
Шаг 3
Выложите на кусок чиабаты чередуя овощи, сыр и мясную нарезку. Накройте вторым ломтиком хлеба и сколите сендвич шпажкой.
РЕЦЕПТ
Брускетты с говяжьим языком – отличный выбор для любого праздника, а особенно Нового года. Как-то у нас так повелось, что язык на новогоднем столе все ждут (и даже предвкушают). Такие брускетты с языком могут довольно долго стоять и не заветриваться – потому что ломтики языка сбрызнуты вкусным и красивым маслом. Из одного языка брускетт у вас получится на целый полк, и если вам столько не нужно, запланируйте добавить оставшийся язык в салат или жюльен. Все составляющие этого блюда можно приготовить накануне праздника, а перед началом только поджарить хлеб и красиво выложить на него соус и язык.
Пока нет комментариев