Сендвич

asjavasja
21 марта 2016 г.

Сендвич
Сендвич
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 кусочков чиабатты
200 г мясной нарезки (вареная колбаса, ветчина, буженина, карбонат)
8 ломтиков копченого сыра
2 огурца
2 средних помидора
2 средних помидора
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте сковороду-гриль. Смажьте чиабату оливковым маслом и поджарьте до золотистой корочки.

Шаг 2

Нарежьте помидоры кружками, огурцы – вдоль тонкими ломтиками.

Шаг 3

Выложите на кусок чиабаты чередуя овощи, сыр и мясную нарезку. Накройте вторым ломтиком хлеба и сколите сендвич шпажкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 мин + 5 мин

Виктор Апасьев

РЕЦЕПТ

Брускетты с говяжьим языком

Брускетты с говяжьим языком – отличный выбор для любого праздника, а особенно Нового года. Как-то у нас так повелось, что язык на новогоднем столе все ждут (и даже предвкушают). Такие брускетты с языком могут довольно долго стоять и не заветриваться – потому что ломтики языка сбрызнуты вкусным и красивым маслом. Из одного языка брускетт у вас получится на целый полк, и если вам столько не нужно, запланируйте добавить оставшийся язык в салат или жюльен. Все составляющие этого блюда можно приготовить накануне праздника, а перед началом только поджарить хлеб и красиво выложить на него соус и язык.

1 ч

gastronom

Лилия Журина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ