Шаг 1
Сало помыть, поскоблить, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски шириной 5 см
Шаг 2
Посыпать сало толстым слоем соли со всех сторон и втереть. Обложить кусочками лаврового листа и пластинками чеснока, (можно посыпать перцем или специями на ваш вкус)
Шаг 3
Уложить в емкость с крышкой по правилу "сало к салу, шкурка к шкурке". Оставить при комнатной температуре на 1 сутки. Затем еще на 2 суток поместить в холодильник. Уже через 3 суток сало готово
Шаг 4
Выложить на хлеб ломтики сала, на второй ломтик соленые огурцы. Верхние ломтики сендвича смазать горчицей и посыпать луком
РЕЦЕПТ
Для приготовления этого вкусного сэндвича необходимо поджарить или запечь в духовке филе курицы.
РЕЦЕПТ
Подойдет как для плотного завтрака, так и для легкого обеда или перекуса в течение дня. Такие сэндвичи можно готовить впрок и брать с собой на работу или на пикник.
Пока нет комментариев