22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Аллилуйя"

22 июня 2007 / gastronom
  • 3203.jpg
  • 3203.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 мл лимонного биттера

  • 20 мл ликера "Мараскино"
  • 10 мл ликера "Блю кюрасао"
  • 10 мл лимонного сока
  • 40 мл текилы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

способ приготовления: shake+bild подача: бокал хайбол

СЛОВАРЬ bild - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие shake - способ приготовления коктейлей в шейкере. В него кладется лед и вливаются все компоненты. После чего шейкер закрывают, и делая резкие движения кистью руки, равномерно смешивают ингредиенты и охлаждают напиток.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев