22 июня 2007 / gastronom

Замороженная "Клубничная Маргарита"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4120.jpg
  • 4120.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20–25 мл ликера "Куантро"
  • 100 г замороженного пюре клубники
  • 20 мл сахарного сиропа
  • 10 мл клубничного сиропа
  • 40–50 мл белой текилы
  • лед фраппе
  • 20 мл лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить все ингредиенты в блендер, взбивать 15 сек. Край охлажденного бокала протереть четвертинкой лайма и опустить в соль, чтобы получилась соленая кромка. Перелить коктейль в подготовленный бокал.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

1 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев