22 июня 2007 / gastronom

Брускетта с цуккини и орехами

22 июня 2007 / gastronom
  • 3161.jpg
  • 3161.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 1 зубчик
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 ст. л. очищенных грецких орехов
  • соль
  • цукини – 0,5
  • цедра 1/2 лимона
  • 0,5 свежего багета

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Багет нарезать на ломтики, приправить солью и перцем и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Цуккини нарезать на дольки толщиной 0,5 см и тоже обжарить на оливковом масле с чесноком, по 1 мин. с каждой стороны. Положить цуккини на хлеб, посолить, украсить орехами и цедрой. При подаче полить маслом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

225 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев