1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба
alehinak
27 октября 2015 г.

Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба

alehinak
27 октября 2015 г.

Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба
Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба
Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Тар-тар четырех видов на пюре гуакомоле.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гребешок - 70 г
краб - 70 г
лосось или нерка - 70 г
тунец - 70 г
японский майонез - 40 г
икра лососевых рыб (любая) - 15 г
сок лимона - 40 г
рыбный тайский соус - 20 г
шичими - 3 г
авокадо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
агар-Агар - 2 г
лук зеленый - 3-4 стрелки
морковь, свекла, редис, яблоко по 1 кружку
украшение
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тунец мелко порезать на тар-тар, заправить соком лимона и соусом.

Шаг 2

Мясо краба очистить от хрящей, добавить икру и майонез.

Шаг 3

Лосось мелко порезать и заправить соком лимона и рыбным соусом, добавить майонез и Шичими.

Шаг 4

Гребешок порезать на тар-тар и заправить соком лимона и майонезом.

Шаг 5

Сделать гуакомоле. Растолочь авокадо, добавить чеснок, сок лимона и майонез. Превратить в однородное пюре.

Шаг 6

Овощи и яблоко порезать в кружок и запечь на гриле.

Шаг 7

Выложить как показано на картинке и украсить луком и декором (то что есть под рукой). Подавать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если нет кольца, можно сформировать шарики столовой ложкой.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Важно не пережарить овощи!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

ГРУППА

Салаты и закуски с лососем

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ