Шо-фруа из дичи

22 июня 2007 / gastronom
  • 75.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перепелиное яйцо – 1 шт.
  • 2 шампиньона
  • 1 ст. л. желатина
  • 75 г филе фазана
  • 60 г готового теста
  • полжелтка
  • 1 ст. л. кедровых орехов
  • 2 ст. л. соуса «ремулад»
  • 20 г паштета из дичи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо фазана отварить в небольшом количестве воды. Для приготовления ланспика (крепкого желе) в процеженный горячий бульон положить пластинчатый желатин и размешать до полного растворения. Отварного фазана разделить на кусочки, перемешать с паштетом из дичи, рубленым перепелиным яйцом, кедровыми орешками и уложить в формочки. Украсить зеленью. Залить 2 ст. л. ланспика, дать застыть. Тесто разморозить, сплести из него косичку, смазать желтком и запекать в духовке, пока не подрумянится. Шо-фруа оформить косичкой и полить соусом «ремулад».

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

сложно

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

696 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев