22 июня 2007 / gastronom

Селянка с осетриной

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ч. л. каперсов
  • 300–400 г осетра
  • соль
  • пол-лимона
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 100 г маслин
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 2 ст. л. (60 мл) растительного масла
  • 2–3 соленых огурца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить рыбный бульон, довести до кипения, добавить пассерованный лук, томатную пасту, припущенные соленые огурцы (очищенные и нарезанные ломтиками), оливки, каперсы, специи. Нарезанную кусками готовую осетрину положить в бульон, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Селянку подать с кружочками очищенного лимона, маслинами и укропом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

406 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев