Селянка с осетриной

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г осетра
  • 75 г репчатого лука
  • 60 мл растительного масла
  • 120 г томатной пасты
  • 2–3 соленых огурца
  • 100 г оливок
  • 2 ч. л. каперсов
  • соль, перец, специи
  • 100 г маслин
  • пол-лимона
  • 2–3 веточки укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить рыбный бульон, довести до кипения, добавить пассерованный лук, томатную пасту, припущенные соленые огурцы (очищенные и нарезанные ломтиками), оливки, каперсы, специи.

Шаг 2

Нарезанную кусками готовую осетрину положить в бульон, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Селянку подать с кружочками очищенного лимона, маслинами и укропом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Русская кухня

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев