1. Главная
  2. Рецепты
  3. Треска в духовке
  4. Запеченная треска "Быстрый ужин"
Екатерина Решетник
04 октября 2015 г.

Запеченная треска "Быстрый ужин"

Екатерина Решетник
04 октября 2015 г.

Запеченная треска "Быстрый ужин"
Запеченная треска "Быстрый ужин" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Калории: 219.47 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 29.45 г/7.49 г/8.56
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе трески - 700 г
лимонный сок - 3 ст. л.
мука - 40 г
сливочное масло - 30 г
соль - 1/2 ч. л.
паприка - 1/4 ч. л.
лимонный перец - 1/4 ч. л.
петрушка (сухая) - 1 ч. л.
лимонная цедра - 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливочное масло растопить. В неглубокой миске смешать лимонный сок и масло. В отдельном неглубокой миске смешайте муку и приправы.

Шаг 2

Филе обмакнуть, с обеих сторон, сначала в масло, затем в муку. Выложить в форму для выпечки, полить оставшимся маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 12-15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

ГРУППА

Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...

РЕЦЕПТ

Треска, запеченная в фольге

Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ