22 июня 2007 / gastronom

Шоколадный мильфей с клубникой и розмарином

22 июня 2007 / gastronom
  • Шоколадный мильфей с клубникой и розмарином
  • 2785.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г горького шоколада
  • 70 г свежей клубники
  • 2 веточки свежего розмарина
  • сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад растопить на бане и размазать тонким слоем на пергаменте. Убрать в морозилку на 15мин. Клубнику порубить с 1 веточкой розмарина, добавить сахар по вкусу, перемешать. Шоколад снять с листа, разломать на кусочки и выстроить башню, чередуя шоколад с клубникой. Украсить розмарином.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

396 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(50), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
MN 13 января 2011

polinasergina - а при чем здесь коржи???....

Гость 27 июня 2010

необыкновенно вкусно!!!

polinasergina 7 мая 2009

Кулинарный секрет гастрономического шедевра - заварной крем, который смешивают с предварительно взбитыми сливками. Коржи лакомства, прежде чем отправить в печь, слегка посыпают сахарной пудрой, чтобы появился тонкий блеск и карамельное послевкусие.