1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из сельдерея
  4. Сельдерей с желтком и шнит-луком
gastronom
22 июня 2007 г.

Сельдерей с желтком и шнит-луком

gastronom
22 июня 2007 г.

2773.jpg
2773.jpg
2773.jpg
2773.jpg
2773.jpg
2773.jpg
2773.jpg
2773.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 194.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
0,5 клубня сельдерея
масло оливковое – 1 ст.л.
крупных яичных желтка
несколько перышек шнит-лука
соль, белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 90ºС. Сельдерей очистить, промыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке 1,5 ч. Затем, не снимая фольги, дать ему полностью остыть. Нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм. Оливковое масло приправить солью и перцем по вкусу. Лук очистить и мелко нарезать. Ломтики сельдерея выложить на 2 тарелки, в центр каждой тарелки поместить сырой желток. Посыпать луком, полить маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Заливное из осетра

Изобилие и эффектность — вот одни из основных критериев отбора блюд для праздничного стола. Про отличный вкус мы даже и не говорим, он просто должен быть. Заливная рыба — замечательный вариант, где за изобилие отвечает благородный осётр.

2 ч + 2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ