20 июня 2015 / gastronom

Хот-дог с красным луком, как его готовят в Аризоне

20 июня 2015 / gastronom
  • 2768.jpg
  • 2768.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 4 пшеничные тортильи
  • 1 ст. л. готовой зернистой горчицы
  • лук красный – 1 большая луковица
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • 4 сосиски
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200ºС. Сосиски положить на противень, застеленный пергаментом, поставить противень в духовку. Готовить 20 мин., пока сосиски не приобретут золотисто-коричневый цвет.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, чеснок очистить и измельчить. Масло разогреть на сковороде, добавить лук и чеснок; готовить на несильном огне 10 мин., пока лук не станет мягким.

Шаг 3

Добавить горчицу и прогреть, аккуратно размешивая, 1–2 мин. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Тортильи поместить в теплую духовку на несколько минут, чтобы они стали мягче – так они легче сворачиваются. В центр каждой лепешки поместить сосиску, на нее выложить ложку луковой смеси. Свернуть тортилью. Сразу же подать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(49), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Поросята в одеяле

Поросята в одеяле

Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев