22 июня 2007 / gastronom

Крепы с карамелизированными абрикосами

22 июня 2007 / gastronom
  • 2765.jpg
  • 2765.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 очень тонких блина
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 абрикоса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Абрикосы вымыть, обсушить, удалить косточки, нарезать дольками, карамелизировать с сахаром на разогретой сковороде. Крепы свернуть треугольниками и на каждый положить 2–3 дольки абрикоса.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

246 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(49), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев