Шаг 1
Для заправки взбейте майонез, уксус и мед. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Брокколи разберите на соцветия и мелко нарежьте. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Черешню разрежьте пополам и удалите косточки. Раскрошите фету вилкой на небольшие кусочки.
Шаг 3
Смешайте в миске все составляющие салата и полейте заправкой. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.
ГРУППА
Салаты с брокколи помогают внести разнообразие в наше ежедневное меню. Хотя купить брокколи можно круглый год, естественный природный ее сезон приходится на зиму. Именно в это время на прилавках ...
ГРУППА
Черешня, родственница вишни – одна из первых летних ягод. Ее привозят с юга России, из Украины, Молдавии. Не важно, какого цвета будет черешня – янтарно-жёлтая, розовая или бордовая, лучше всего есть ...
ГРУППА
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы то ни было. Возможно, поэтому в Англии, где еще в 1724 году это овощ был мало известен, его ...
РЕЦЕПТ
Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...
Пока нет комментариев