1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из перепелки
  4. Жульен из белых грибов с перепелкой
Рустам Тангиров
23 июля 2015 г.

Жульен из белых грибов с перепелкой

Рустам Тангиров
23 июля 2015 г.

Жульен из белых грибов с перепелкой
Жульен из белых грибов с перепелкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 ч
Порций: 1
Готовка: 30 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белые грибы 100 г
сливки 38% 60 г
лук репчатый 25 г
сметана 20% 15 г
масло сливочное 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.

Шаг 2

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин.

Шаг 4

Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовности.

Шаг 5

Жульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить жульен перепелкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Перепелки. Рецепты

Как ни странно, перепелки до сих пор считаются дичью, хотя уже давно вся поступающая в продажу птица выращена на фермах. Рецепты приготовления перепелок есть во многих кухнях мира, от французской до ...

ГРУППА

Белые грибы

Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами. Белые можно встретить с лета до осени в лиственных и хвойных лесах, их надо искать на влажной почве на прогалинах, на опушках, в ...

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ