22 июня 2007 / gastronom

Глинтвейн с апельсином

22 июня 2007 / gastronom
  • 2551.jpg
  • 2551.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. целого зеленого кардамона
  • 2 звездочки бадьяна
  • 250 мл красного сухого вина
  • кусочек свежего имбиря величиной 2 см
  • апельсины – 1 шт.
  • 50 мл ликера "Куантро"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С апельсина срезать цедру, выжать из него сок. Вино и сок влить в сотейник, добавить разрезанный вдоль кусочек имбиря, полоски цедры, кардамон и бадьян. Прогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Дать постоять 1 мин. Влить "куантро", перемешать и подать, украсив дольками апельсина.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев