Помидоры, фаршированные творогом и овощами

22 июня 2007 / gastronom
  • 20.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. петрушки (измельчить)
  • пол-луковицы (измельчить)
  • 250 г творога или мягкого сыра типа "Домашнего"
  • помидор среднего размера
  • перец сладкий – 1 шт
  • 1 пучок редиса (нарезать кружками или измельчить)
  • соль, молотый черный перец, паприка, пряности – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разрежьте помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть. Положите отверстием вниз и дайте немного обсохнуть. 2. В салатнице тщательно смешайте творог с измельченными овощами. Посолите и приправьте специями. Еще раз хорошенько перемешайте. 3. Аккуратно разложите ложкой начинку в половинки помидоров.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

70 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 31 марта 2015

отличное сочетание!свежая редиска молодая и сочный перец-то вкусно.. а попробуйте такую начинку: -творог+сл.масло и чуть майонеза(сметана кислит,но можно) -чеснок мелкорубленный и чёрный перец,прилично. -нафаршировать неольшие помидоры(если не лень и есть время-черри) -поставьте в холодильник,выньте за 5мин до подачи.=вкусная и полезная закуска.Нравится всем. Приятного аппетита!кстати,красный перец,порезанный колечками, с таким фаршем-ещё вкуснее