- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой
Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
70 мл рома
кружочек ананаса
25 г сахара
15 г сливочного масла
шарик ванильного мороженого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На разогретой сковороде прогрейте сливочное масло, сахар и 20 мл рома.
Шаг 2
Добавьте нарезанный кусочками ананас, накройте крышкой, тушите 2–3 мин. Переверните каждый кусочек, тушите еще 2 мин. и добавьте оставшийся ром.
Шаг 3
Переложите ананас в тарелку, добавьте мороженое. Ром из сковороды перелейте в бокал и подавайте вместе с десертом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12(155)2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Легкое, воздушное, невесомое облако безе окутывает сочную сливочную начинку с интенсивно ананасовым вкусом и кокосовой ноткой… Это поистине торт-праздник!
3 ч + 1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев