1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные вторые блюда
  4. Овощная паэлья
8tatta8
12 февраля 2015 г.

Овощная паэлья

8tatta8
12 февраля 2015 г.

Сложность: сложно
Калории: 390.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 7.80 г/12.10 г/62.10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рис Бомба - 1,5 стакана
цукини - 1 шт.
перец болгарский зеленый - 0,5 шт.
перец болгарский красный - 0,5 шт.
помидор - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
замороженный зеленый горошек - 100 г
замороженная стручковая фасоль - , 100 г
шафран - щепотка
оливковое масло - 3 ст. л.
паприка - щепотка
соль, перец черный свежемолотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На сковороде разогреть масло и обжарить в нем до мягкости очищенный и нарезанный кубиками лук.

Шаг 2

Добавить морковь и цукини, нарезанные кубиками, и готовить их, помешивая, на среднем огне 5 минут. После положить зеленый горошек, фасоль, болгарские перцы, нарезанные кубиками, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, паприку. Посолить и обжаривать, помешивая, на среднем огне 3 минуты.

Шаг 3

Равномерно всыпать рис, шафран растворить в теплой воде и залить рис так, чтобы он был покрыт водой на 1,5 см. Далее готовить, не мешая, на медленном огне 18-20 минут.

Шаг 4

Снять с огня, дать постоять 5 минут, поперчить, перемешать и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Ярмарка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты плова

Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), плов было решено делить на узбекский (рис готовится вместе с мясом) и азербайджанский (по отдельности). ...

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

РЕЦЕПТ

Паэлья с кальмарами

Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое может готовиться сразу из нескольких видов мяса, рыбы, а также птицы и морепродуктов. Мы же решили ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ