Быстрый суп минестроне

22 июня 2007 / gastronom
  • 14.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 100 г грудинки или бекона
  • 400 г консервированных очищенных томатов
  • 1200 мл овощного бульона
  • 225 г замороженной овощной смеси
  • 50 г макарон
  • 100 г стручковой фасоли
  • 400 г красной фасоли
  • перец чёрный крупно молотый
  • 1 ст. л. приправы песто
  • 120 г тертого пармезана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, положить грудинку (бекон), нарезанную кубиками, и обжаривать 2–3 минуты, до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавить порезанные томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), довести до кипения и бросить макароны. Убавить огонь и варить 5 минут.

Шаг 3

Добавить стручковую зеленую и красную фасоль, варить еще 5 минут, пока овощи не станут нежными.

Шаг 4

Поперчить, размешать песто в супе. Посыпать тертым пармезаном.

Хозяйке на заметку

Вегетарианский вариант супа – просто не класть в суп копчености.
Красную фасоль в этом рецепте можно заменить на картошку.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев