22 июня 2007 / gastronom

Быстрый суп минестроне

22 июня 2007 / gastronom
  • 14.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стручковая фасоль – 100 г замороженной
  • 1 банка (410 г) красной фасоли (слить сок)
  • горсть (50 г) макарон (длинные разломить)
  • оливковое масло – 2 ч. л.
  • 100 г грудинки или бекона (нарезать кубиками)
  • 1 банка (400 г) консервированных очищенных томатов кусочками (желательно с базиликом)
  • 1 пакет (225 г) замороженной овощной смеси
  • 1 ст. л. приправы песто
  • тертый сыр «пармезан»
  • 5 стаканов (1,2 л) овощного бульона
  • перец чёрный крупно молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, положить грудинку (бекон) и обжаривать 2–3 минуты, до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавить томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), довести до кипения и бросить макароны. Убавить огонь и варить 5 минут.

Шаг 3

Добавить стручковую зеленую и красную фасоль, варить еще 5 минут, пока овощи не станут нежными.

Шаг 4

Поперчить, размешать песто в супе. Посыпать тертым пармезаном.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Хозяйке на заметку

Вегетарианский вариант супа – просто не класть в суп копчености.
Красную фасоль в этом рецепте можно заменить на картошку.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

265 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев