Фасоль по-черногорски

22 июня 2007 / gastronom
  • 2298.jpg
  • 2298.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 стакана измельченной зелени петрушки
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло растительное – для обжаривания
  • 800 г свежей стручковой фасоли
  • 5 больших помидоров
  • соль
  • карри порошок
  • 100 г пармезана
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 0,5 стакана измельченных листьев красного базилика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу; мякоть нарезать крупными кубиками. У фасоли отрезать кончики. Лук и чеснок очистить, измельчить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и чеснок, 3 мин. 2. Положить в сотейник фасоль и готовить 5 мин. Добавить карри. 3. Добавить нарезанные помидоры и зелень. Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня. Переложить в сервировочное блюдо, посыпать тертым пармезаном.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Количество калорий

734 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#15(41), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Nataliili 25 января 2010

Очень вкусно и в общем-то легко!