Сырные лепешки за 15 минут

11 января 2015 / Геннадий Усачев
  • Сырные лепешки за 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир - 1 стак.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Сыр твердый (тертый) - 1 стак.
  • Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак.
  • Мука - 2 стак.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Шаг 2

Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.

Шаг 4

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Получаются очень сочные и хрустящие лепешки. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Технология

Жарка

Повод

Завтрак, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев