ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны - 500 г
  • куриные бедра "Петелинка" - 6 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • зира - щепотка
  • соль - щепотка
  • перец черный молотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мусс из курицы. Шаг 1

Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.

Шаг 2

Мусс из курицы. Шаг 2

Промыть и порезать грибы.

Шаг 3

Мусс из курицы. Шаг 3

Порезать лук и морковь.

Шаг 4

Мусс из курицы. Шаг 4

Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить. Подавать с горячими тостами.

Время готовки

2 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Повод

День рождения, Новый год, Рождество

Устройство

блендер

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Праздничные закуски

Праздничные закуски

Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев