1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с Calve Легкий
  4. Зеленый горошек с грибами
gastronom
22 декабря 2014 г.

Зеленый горошек с грибами

gastronom
22 декабря 2014 г.

Сложность: средне
Калории: 173.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г мелких шампиньонов
400 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
сок и цедра ½ лимона
6 горошин черного перца
соль
свежемолотый черный перец
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
4 ст. л. Calve Легкого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

У грибов удалите ножки, на шляпках сделайте крестообразные надрезы. Выложите в чашу пароварки, сбрызните лимонным соком, добавьте цедру и черный перец горошком, посолите. Готовьте в пароварке 10 мин. Добавьте зеленый горошек, готовьте еще 5 мин.

Шаг 3

Для соуса петрушку измельчите с чесноком, смешайте с Calve Легким. Приправьте перцем. Переложите овощи на подогретую тарелку, заправьте соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Calve
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат "Птичье гнездо" С Махеевъ

Вкусный и полезный салат быстро готовится вместе с майонезом "Махеевъ". Станет украшением новогоднего стола.

30 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Теплый салат Афина Паллада

Этот салат - моя средиземноморская фантазия! Сочный, в меру острый, с легким ароматом чеснока и специй, а шампиньоны в сочетании с перцем и апельсином приобретают некий изысканный, неповторимый вкус!

15 мин

Елена Бахвалова

РЕЦЕПТ

Салат Цезарь классический с сухариками

Салат Цезарь классический с сухариками — базовая версия знаменитого на весь мир блюда. Чаще же всего, к этой основе добавляют те или иные ингредиенты, например, жареные кусочки куриного филе или креветки-гриль. Но если вы хотите дать волю кулинарной фантазии — пожалуйста! Дополните салат Цезарь классический с сухариками ломтиками слабосоленого лосося, сваренным на пару филе индейки, быстро обжаренными морскими гребешками, полосками филе кальмара, жаренного на гриле… Получится также очень вкусно и, что немаловажно, весьма оригинально!

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ