11 ноября 2014 / alyota

Запеченная морковь в стиле карри

11 ноября 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь, нарезать наискосок - 750 г
  • смесь гарам-масала - 1/2 ст.л.
  • молотая зира (кумин) - 1/2 ст.л.
  • куркума - 1 ч.л.
  • зерна кориандра, растолочь - 2 ст.л.
  • оливковое масло extra virgin - 3 ст.л.
  • горсть листьев кинзы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте духовку до 180 °С. Сложите морковь на противень вместе со всеми оставшимися ингредиентами, кроме кинзы. Перемешайте и запекайте 25 минут до мягкости, спустя половину времени – переверните. Подавайте, присыпав кинзой.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

индийская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда с морковью

Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев