27 октября 2014 / gastronom

Салат с лососем

27 октября 2014 / gastronom
  • Салат с лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г слабосоленого лосося
  • 6 небольших огурчиков
  • 1 спелое авокадо
  • 1 лайм
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец
  • 100 г смеси салатных листьев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонко нарежьте лосось. Огурцы нашинкуйте соломкой (если кожица грубая, ее можно срезать).

Шаг 2

Очистите авокадо и нарежьте ломтиками, сбрызните соком половины лайма.

Шаг 3

Для заправки смешайте сок второй половины лайма с оливковым маслом, посолите и поперчите.

Шаг 4

Перемешайте все подготовленные ингредиенты со смесью салатных листьев, полейте заправкой и сразу же подавайте.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2-4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

№05(136), май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев