Спагетти со свининой и грибами

21 октября 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спагетти - 250 г
  • опята - 200 г
  • нежирная свинина - 300 г
  • сметана - 200 г
  • растительное масло - 2 ст.л. ложки для обжарки
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец -по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать свинину небольшими кусочками

Шаг 2

Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки

Шаг 3

Отварить грибы (15 минут), слить воду

Шаг 4

Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут

Шаг 5

Добавить сметаны к мясу с грибами, потушить 10-15 минут (можно добавить немного воды)

Шаг 6

Отварить спагетти в подсоленной воде

Шаг 7

При подаче можно украсить рубленной зеленью

Время подготовки

20 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка, Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев