Тилапия под овощной шубой

14 октября 2014 / Анжелика Ефимова
  • Тилапия под овощной шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия (кусочки примерно по 200 г) — 6 шт.
  • Морковь (средних по размеру) — 4 шт.
  • Лук репчатый (большие луковицы) — 2 шт.
  • Майонез — 70 г
  • Сыр твердый (любой любимый сыр) — 200 г
  • Соль по вкусу
  • Приправа рыбная по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тилапия под овощной шубой. Шаг 1

Приготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Тилапия под овощной шубой. Шаг 2

Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.

Шаг 3

Тилапия под овощной шубой. Шаг 3

Измельчаем лук.

Шаг 4

Тилапия под овощной шубой. Шаг 4

Измельчаем морковь

Шаг 5

Тилапия под овощной шубой. Шаг 5

Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать.

Шаг 6

Тилапия под овощной шубой. Шаг 6

Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.

Шаг 7

Тилапия под овощной шубой. Шаг 7

Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.

Шаг 8

Тилапия под овощной шубой. Шаг 8

Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.

Шаг 9

Тилапия под овощной шубой. Шаг 9

Натираем сыр на терке и посыпаем сверху

Шаг 10

Тилапия под овощной шубой. Шаг 10

Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин. Приятного аппетита!

Время подготовки

20 мин

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев