17 сентября 2014 / gastronom

Помидоры с начинкой

17 сентября 2014 / gastronom
  • Помидоры с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг помидоров
  • 1 пучок петрушки
  • 15 зубчиков чеснока

Для маринада:

  • 2 ст. л. соли
  • 1,5 ст. л. меда
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • 1 л воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и мелко порубите чеснок. Мелко нарежьте листья петрушки. Смешайте чеснок с петрушкой.

Шаг 2

Помидоры помойте и срежьте верхушки. Чайной ложкой выньте немного мякоти. В углубление положите смесь петрушки и чеснока.

Шаг 3

Уложите фаршированные помидоры в стерилизованные банки. Залейте­ кипящей водой и оставьте на 10 мин.

Шаг 4

Слейте воду в кастрюлю, добавьте соль и мед, доведите до кипения и снова залейте помидоры. В каждую банку влейте по 1,5 ст. л. уксуса. Закатайте банки.

Время готовки

1 ч

Количество порций

2 литровые банки

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Источник

"Школа гастронома"

№14(256), 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Заготовки на зиму

Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев