28 августа 2014 / gastronom

Крекеры для пасхальной сырной тарелки

28 августа 2014 / gastronom
  • Крекеры для пасхальной сырной тарелки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • 160 г муки
  • 50 мл сливок жирностью больше 30%
  • 100 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 30–40 г пармезана или грюйера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крекеры для пасхальной сырной тарелки. Шаг 1

Холодное масло и голубой сыр мелко порубите вместе с мукой до консистенции крошек. Добавьте сливки и желтки, тщательно перемешайте и положите в холодильник на 20 мин.

Шаг 2

Крекеры для пасхальной сырной тарелки. Шаг 2

Еще раз разомните, скатайте в колбаску диаметром 5–6 см, заверните в пленку и положите массу на 20 мин. в морозильник.

Шаг 3

Крекеры для пасхальной сырной тарелки. Шаг 3

Подмерзшую колбаску нарежьте горячим ножом на ломтики толщиной 0,5 см, посыпьте тертым пармезаном, выложите на противень и выпекайте в духовке при 200 °С 10 мин. Перед подачей остудите.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

30 шт.

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№08 (184), апрель 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пасха-2016

Пасха-2016

Пасха в 2017 году будет отмечаться 16 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

Российский сыр: рецепты

Российский сыр: рецепты

Российский сыр в кулинарии использовать для приготовления блюд можно и нужно: у него интересный ...

Ни дня без сыра

Ни дня без сыра

ФОЛЬ ЭПИ – нежнейший сыр, пропитанный щедрым солнцем Франции, с большими дырочками и ...

Пасха творожная

Пасха творожная

На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев