22 июня 2007 / gastronom

Зеленый салат

22 июня 2007 / gastronom
  • 2160.jpg
  • 2160.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 1 пучку петрушки и укропа
  • 1 кочан салата айсберг
  • 50 г маслин без косточек
  • яблоко
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Листья салата и зелень перебрать, вымыть, сложить в миску и ошпарить крутым кипятком. Протереть через сито или измельчить в блендере в однородную массу. 2. Яблоко вымыть и натереть на мелкой терке, слегка отжать. Маслины нарезать кружками. Смешать яблоко и маслины с протертой зеленью. Добавить оливковое масло по вкусу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Кухня

греческая

Вегетарианское

строго

Количество калорий

119 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#12(38), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев