Свекольный салат с ткемали

11 мая 2014 / Нино Н.
  • Свекольный салат с ткемали

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла - 1шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • кинза - 3 веточки
  • растительное масло - 3 ч.л.
  • уксус - 1ч.л. или ткемали - 2 ст.л.
  • немного перетертых семян кориандра (кинзы)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отварить свеклу и красиво нарезать тонкими пластинами. 2. Смешать натертый чеснок, уксус (ткемали), часть зелени кинзы, растительное масло, кориандр. 3. Перемешать свеклу с заправкой. Выложить на блюдо и украсить оставшейся зеленью.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

грузинская

Вегетарианское

строго

Повод

Встреча с друзьями, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты из свеклы

Салаты из свеклы

Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам ...

Блюда со свеклой

Блюда со свеклой

Свекла – довольно сладкий корнеплод с приятным легким привкусом остроты, который нейтрализует ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев