Булочкa с фетой и орегано

  • Булочкa с фетой и орегано

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2,5 ч л сухих дрожжей
  • 1 ч. л. соли ( без горки)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. меда (или сахара)
  • 200 мл молока
  • 450 - 500 мл муки (не грамм, а мл )
  • 100 г сыра фета
  • 2-3 ч.л. измельченного орегано
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начинки хорошо смешать фету со сливочным маслом (масло должно быть мягким, комнатной температуры), орегано (можно взять любую пряную траву) и чесноком. Сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и в морозилку на 10-15 мин. Смешать теплое молоко с медом, солью и растительным маслом . Смешать муку и дрожжи. Замесить тесто, поставить его в теплое место и накрыть полотенцем. Когда тесто поднимется в 2,5 раза , вымесить его еще раз, разделить на части (зависит от кол-ва булочек). Форму смазать маслом, сформировать из каждого кусочка теста булочку и положить в форму, поставить в теплое место еще на 30 мин, булочки должны подняться. Достать сырную колбаску из морозилки . Пальцем в центре булочки сделать углубление и положить туда кусочек сырной колбаски. Выпекать булочки 30 минут при 180 градусах на нижней полке духовки.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

Настоящий пирог начинается с теста. Стоит чуть изменить способ его приготовления – и выпечка ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев