Стейки в перце

22 июня 2007 / gastronom
  • Стейки в перце

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. сухого чеснока
  • белый винный уксус – 0,5 стакана
  • 4 стейка из телятины по 250–300 г каждый
  • 1 ст. л. сушеной сладкой паприки
  • 0,25 стакана вустерского соуса
  • 0,25 стакана соевого соуса
  • 0,5 стакана черного перца горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать давленый перец горошком, паприку и чеснок. Отдельно смешать уксус, оба соуса и четверть стакана воды. Залить этой смесью стейки. Добавить перечную смесь и вдавить ее пальцами в мясо. Оставить мариноваться не менее чем на 1 ч.

Шаг 2

Мясо очистить от маринада и зажаривать на углях в течение 10–20 мин. – в зависимости от желаемой степени готовности.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев