Омлет по-итальянски

23 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать картофель ломтиками. Сварить его в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаге. Нашинковать лук. Нарезать перец кубиками. В сковороде разогреть масло. Пассировать лук до мягкости. Добавить картофель и перец. Жарить овощи 2-3 минуты. В отдельную чашку разбить яйца, приправить, добавить паприку. Перемешать. Вылить смесь в сковороду с овощами. Присыпать кинзой и жарить 5 мин. Перевернуть омлет и поджарить с другой стороны. Разложить на тарелки и украсить листьями салата.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев